CrazyLondonGirl
08.07.2011 в 17:55
Пишет Шегобишка:

К фесту "Мы любим Гейла"
Название: Всё равно что секс (Like Having Sex)
Автор: julad
Переводчик: Шегобишка
Ссылка на оригинал: www.yearningvoid.net/stories/julad/000070.html
Разрешение на перевод: запросила, жду ответа
Пейринг: Брайан Кинни/…
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Дисклеймер: не претендую
Отношение к критике: да на здоровье

Никто никогда не говорил Брайану Кинни, что быть влюблённым – всё равно, что заниматься сексом. Потому что окружающие – сплошь идиоты, и до всего приходится доходить своим умом.
Но теперь он наконец это понял и был готов убить всех этих сентиментальных, обманывающих самих себя кретинов, которые пытались убедить его, что ты влюблён, когда чувствуешь себя целым, готов строить жизнь с одним-единственным, именно этим, человеком, и в тому подобной чуши. Любовь – как секс.
От любви бывает больно как от секса – иногда простой дискомфорт, а иногда тебя как будто разрывает надвое, и кажется, что ты никогда больше не сможешь ходить; но, по большей мере, эта боль приятна. Оставлять Джастина по утрам в постели – всё равно что вынимать член из горячей задницы, едва кончишь. Разговаривать с ним по телефону в обед – как смотреть порнуху со связанными за спиной руками. А когда подходит к концу какая-нибудь деловая поездка, мысли о Джастине подобны нежным, едва ощутимым прикосновениям языка к лопающимся от возбуждения яйцам. Охуительно больно.
Это так же приятно, как секс. Это настолько очевидно, что Брайану невдомёк, почему об этом никто не говорит. Это как каждый отличный трах, который был в его жизни. Возвращение домой приносит те же ощущения, что и проскальзывающий в гостеприимно приоткрытый рот член. Текстовые сообщения – как шестьдесят секунд в обществе возбуждённого официанта. Воспоминания о прошлом вечере во время скучного совещания волнуют, словно он тайком отсасывает тебе под столом прямо во время того же самого совещания. Выходить куда-то вместе – всё равно что трахаться на глазах сотен возбуждённых мужиков, всё внимание которых приковано только к вам. После тяжёлого дня валяться с Джастином на диване – как расслабляться в банях – бездумно, бессмысленно, молча.
Их ссоры как секс – вперёд, назад, вправо, влево, ещё, ещё, ещё – до тех пор, пока напряжение не становится невыносимым и не взрывается грохотом захлопнувшейся двери или разлетающимися осколками бокала, оставляя тебя насытившимся, либо заставляет рыскать в поисках продолжения. Мириться – всё равно что возвращаться к прерванному половому акту, возвращая член туда, где он и должен быть. Валяться на постели в воскресенье утром похоже на медленную, медленную мастурбацию – это глупо и бессмысленно, и можно найти куда более приятное занятие, но иногда просто хочется именно этого. Покупая цветы, чувствуешь себя так же, как когда расстёгиваешь молнию на джинсах - в сладком предвкушении. Говорить Джастину, что любишь его – всё равно что сделать ему римминг: звуки, которые он издаёт, одинаковые, и эффект одинаков, после такого он готов на всё, абсолютно на всё, чего бы Брайан ни захотел.
И Брайан действительно не может понять, почему никто никогда ему об этом не говорил. Ведь единственное, чем секс отличается от влюблённости – тем, что когда ты любишь, тебе не нужно прерываться, чтобы поесть. Можно любить и одновременно работать, ругать бестолковых стажёров, забирать одежду из чистки… Быть влюблённым – всё равно, что заниматься сексом постоянно, и Брайану Кинни нравится это – до охуения.

URL записи