19:47 

CrazyLondonGirl
10.07.2011 в 08:56
Пишет Гилтониэль:

К фесту "Мы любим Гейла" - "О тонкостях ведения рекламного бизнеса"
Название: О тонкостях ведения рекламного бизнеса
Автор: Гилтониэль
Бета: Ворд, пунктуация авторская, вернее полное ее незнание:shuffle2:
Пейринг: Брайан/Джастин
Рейтинг: NC-17
Жанр: пыталась написать PWP
Таймлайн: где-то в третьем сезоне
Дисклеймер: я сосу бабакин хвост

Это была самая дерьмовая презентация на памяти Брайана Кинни. Идеи, которые он выдавал даже в свою не самую лучшую пору, смотрелись куда лучше, чем эта пародия на рекламу. Он и сейчас мог придумать кучу альтернативных вариантов, один из которых дожидался своего часа в соседнем кабинете, но клиенты заявились с полностью готовой концепцией и категорически отказались вносить в нее какие-либо изменения. Брайан собирался послать всех на хуй и забить на участие в этом балагане, но сумма на чеке, продемонстрированная Вансом, и особенно комиссионные, причитающиеся лично ему в результате заключения сделки, наглухо перекрыли все возражения. Он не оставил попыток достучатся до упертых клиентов, но столкнувшись с явным нежеланием и консерватизмом, махнул рукой и уже битых полчаса просто сидел, сдерживая зевоту в ожидании, когда же эти напыщенные снобы наконец-то соизволят просрать свою рекламную компанию и подписать контракт.

Терпение Брайана было на исходе, он уже готовился встать и послать их в столь любимое всеми лесбиянками место, как вдруг его внимание привлекло странное копошение в углу кабинета. До сей поры сидевший тихо Тейлор, в чьи обязанности как и всегда входило расставить и убрать макеты, явно обрадовался, что смог привлечь его внимание, и нетерпеливо поерзал на стуле.
«Черт, наверное, тот новый дилдо все таки оказался слишком большим», - ощутил легкий укол сожаления Брайан и повнимательнее пригляделся к парню, не сводящему с него умоляющих глаз.
« Да ну нахуй!»- оборвал он сам себя. – «Не может такого быть, я еще никогда не ошибался с размерами» - и для верности пошевелил собственной задницей. – « Точно, в самый раз».
Джастин раздраженно вздохнул в ответ на его непонимающий взгляд, и принялся отчаянно жестикулировать, воспользовавшись тем, что все остальные сидят к нему спиной. Он поднес палец ко рту, потом шлепнул себя по заднице и напоследок ткнул в циферблат часов.
«Если ты мне отсосешь, я позволю себя трахнуть. Сейчас же», - без труда расшифровал Брайан, восхитившись про себя наглостью мелкого пизденыша, думающего о сексе даже во время важной встречи. «А почему бы и нет?», - мелькнула шальная мысль, тут же отозвавшаяся приятным напряжением в паху. - «В конце концов, должно же быть хоть что-то приятное в такой хреновый день».
Брайан решительно поднялся со стула.
- Простите, мне нужно распорядится насчет тех макетов, которые вы отказались смотреть, - пояснил он недоумевающим клиентам, и отрывисто добавил. – Тейлор, ты со мной.

Не скрывая явного облегчения на лице, Джастин последовал за ним в соседний кабинет.
- Брайан, я хотел…
Договорить он не успел, потому что в тот же момент его рот оказался смят жестким требовательным поцелуем.
- Тссс, я знаю, что ты хотел… - прошептал Брайан в послушно приоткрытые губы и скользнул языком внутрь, впитывая знакомый вкус сигарет и мяты. Джастин едва слышно простонал и, вцепившись ему в волосы, принялся жадно отвечать на поцелуй. От этих придушенных звуков крышу Брайана снесло окончательно, и он повалил отчаянно прижимающегося к нему парня на письменный стол, безжалостно смахнув те самые пресловутые макеты на пол. Кровь стучала в висках, дыхание срывалось, за стеной все еще сидели клиенты, но Брайан даже не думал об этом. Сейчас он до умопомрачения хотел Джастина, хотел загнать свой ноющий член в эту невыносимо обжигающую тесноту, вырвать глухие крики с припухших от поцелуев распутных губ. Брайан жадно шарил руками под тонким свитером, не в силах оторваться от распластанного на столе, такого желанного тела, стиснул пальцами напряженный сосок, поймав губами громкий всхлип и остервенело рванул ремень на брюках. Терпеть дольше он уже не мог, одно движение и штаны Джастина валяются где-то на полу, а сам он, не сводя ошалелого взгляда, выгибается под обжигающими поцелуями, прижимаясь все сильнее к его паху возбужденным членом. Презерватив, торопливо раскатанный по члену, мокрые пальцы, скользящие по пульсирующему отверстию, и резкое движение внутрь… до хрипов, до вскриков. И плевать что немного больно, сейчас это не имеет значения, только ритмичные толчки, только рваные стоны, сильнее… глубже…до синяков на бедрах и искусанных в кровь губ.
- Ну же, давай… сейчас… - прохрипел он, чувствуя, как поджимаются в предвкушении оргазма яйца.
- Блядь, Брайан… боже…, - громкий вскрик, белые всполохи перед глазами и мучительно охренительная пульсация вокруг члена, увлекающая за собой в разноцветное марево. Бляяяядь…
- Великолепно… Просто потрясающе… - простонал Джастин, сползая со стола и пытаясь удержаться на разъезжающихся ногах.
- Я знаю, - самодовольно усмехнулся Брайан, поправляя одежду. – Это то, что ты хотел?
Джастин замер, так до конца и не застегнув молнию, и нерешительно промямлил.
- Почти.
- Это в каком смысле? – возмущенно приподнял брови Брайан.
- Вообще-то я хотел сказать, что представители «Вита-дент» уже час дожидаются встречи с тобой.
Брайан непонимающе уставился на него:
- Блядь, а какого хрена ты совал пальцы в рот?
- Я показывал на зубы!
- А задница?
- А как еще показать, что они уже устали ждать! – возмущенно пояснил Джастин.
- Черт… Отправь к ними кого-нибудь, пусть займет их, пока я не закончу с этими уебками. Надеюсь, они уже готовы подписать контракт.

***
Конференц-зал встретил его странной тишиной и напряженными взглядами. «Блядь, тут же стены тонкие, как из картона!» - запоздало подумал Брайан, и высокомерно вскинув голову, обратился к клиентам:
- Ну? Вы пришли к какому-либо решению?
Высокий седовласый мужчина откашлялся и произнес:
- Да, мистер Кинни. Мы готовы подписать с вами контракт, только для начала хотели бы все-таки взглянуть на те макеты. Судя по всему, они безумно понравились вам и тому молодому человеку.


URL записи

URL
   

Olga Holmes

главная