15:17 

CrazyLondonGirl
30.07.2011 в 15:50
Пишет Гилтониэль:

О тонкостях ведения рекламного бизнеса - 2
Название: О тонкостях ведения рекламного бизнеса -2
Автор: Гилтониэль
Бета: Ворд
Фандом: QAF
Пейринг: Брайан/Джастин
Рейтинг: недо R
Жанр: недоюмор
Таймлайн: где-то в третьем сезоне
Дисклеймер: я сосу бабакин хвост
Посвящение: Для Sapfira23

Первый раз это случилось после очередной презентации. Клиент был хорош, даже более чем, и его многообещающий взгляд весьма откровенно намекал, что он совсем не против скрепить договор не только рукопожатием. Туалет «Вангарда» видел немало подобных сцен: пара двусмысленных фраз, искорки возбуждения в глазах напротив, легкие прикосновения, слишком откровенные, чтобы быть просто случайными,– процесс соблазнения давно уже был заучен и доведен до автоматизма. Привести дело к логическому завершению помешала только скрипнувшая дверь. Джастин Тейлор собственной персоной, ни грамма не смущаясь и даже не удостоив его взглядом, протопал мимо и пристроился возле писсуара. Брайан готов был поклясться чем угодно, что белобрысый поганец специально приспустил штаны чуть ниже положенного, но, тем не менее, не мог оторвать взгляда от едва заметной ложбинки, то тонким намеком выглядывающей из под плотной ткани, то снова прячущейся и убегающей туда, где горячо и тесно. Блядски горячо… и охренительно тесно…
Кинни не колебался ни секунды - уже почти готовый к употреблению клиент был забыт, а настырный стажер расплачивался за свое провокационное поведение, сдавленно всхлипывая и впиваясь ногтями в стенку кабинки.

Второй раз, да и третий тоже, были настолько похожи на первый, что Брайан даже ощутил легкое дежа вю, втрахивая мелкого засранца в стенку туалета, и отгоняя мысли о том, что вместе с разочарованным клиентом, хлопнув дверью, удалился и очередной контракт.
После четвертого раза Брайан крепко задумался. Внезапно развившаяся у Джастина страсть к сексу в офисном туалете внушала определенные подозрения, да и что скрывать, отрицательно сказывалась на качестве работы самого мистера Кинни. То, что так на него влияли именно служебные помещения «Вангарда», было проверено опытном путем в туалете «Вавилона», в лофте возле унитаза, и даже в кафе у Дебби. Брайан, как ни старался, так и не мог понять, в чем именно состояло отличие – унитазы везде одинаковы, может все дело в освежителе воздуха?

Стройная, логически выверенная цепочка рассуждений дала сбой уже через пару дней, когда Джастин прервал его очередную охоту на клиента задолго до подходов к туалету. Он затащил Брайана в служебный лифт и заставил стонать и приглушенно материться, сделав самый потрясающий на его памяти минет.

В шестой раз это оказался темный и пыльный склад для канцелярских принадлежностей, седьмой и восьмой протекали по старой схеме – в офисном туалете, а в девятый – дорвавшийся до секса пизденыш перехватил его уже на выходе из конференц-зала, «и нет, Винс, я понятия не имею, что произошло со столом для макетов!» Клиенты уходили разочарованные, процент заключенных контрактов упорно сползал вниз, Брайан перебрал все варианты, он даже подумывал взять пробу воды и направить ее экспертам на предмет наличия возбуждающих веществ, когда внезапно пришедшая в голову мысль сбила все планы. Как же он раньше не додумался? Мальчишка мог постоянно думать о сексе только по одной причине – в художественном отделе есть кто-то, кто заводит его до такой степени. Кто-то, от одного взгляда на которого, у Джастина задницу сводит от желания, а он – Кинни – только инструмент для его удовлетворения. Мало сказать, что Брайану не понравилась эта идея, он даже припомнить не мог, когда последний раз так злился.

Изучение личных дел сотрудников не помогло вычислить мерзавца, да и постоянное наблюдение за провинившимся стажером привело только к резко возросшему числу трахов в рабочее время, и как следствие, к очередному снижению прибыли «Вангарда». Пришлось в спешном порядке придумывать новые, исключающие слишком тесный контакт методы общения с клиентами. Конечно, можно было вернуться к старой схеме, но не стоило сбрасывать со счетов гипотетического конкурента, посягающего на блондинистую задницу. Брайан так и не оставил попыток вычислить его, и уже предвкушал с каким удовлетворением вышвырнет ублюдка из компании. Дела пошли на лад, что подтверждала довольная физиономия Винса и увеличившийся счет в банке. Да и мелкий засранец сиял улыбкой при каждой встрече.

«Кто сказал, что «Руководство по обращению с Брайаном Кинни» должно оставаться неизменным?»- думал Джастин, слегка морщась от боли в заднице после очередного визита к шефу. – «При желании и в него можно внести небольшие коррективы»

URL записи

URL
   

Olga Holmes

главная