CrazyLondonGirl
09.10.2011 в 14:24
Пишет Гилтониэль:

О тонкостях ведения рекламного бизнеса - 3
Название: О тонкостях ведения рекламного бизнеса - 3
Начало:часть1 часть 2
Автор: Гилтониэль
Бета: тут всего страница - не стала напрягать Люлику
Фандом: QAF
Пейринг:Джастин /Брайан
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Таймлайн: где-то в третьем сезоне
Дисклеймер: я сосу бабакин хвост
От автора: ни одна божественная задница в процессе не пострадала:crazylove:

- Брайан… Брайан… Брайан… - едва слышно шептал Джастин, стискивая его ягодицы и вжимаясь в пах каменно твердым членом. В устремленном на Брайана взгляде голубых глаз плескалась такая страстная мольба, такое животное отчаяние, что сил сопротивляться практически не осталось.
- Может, потерпишь до лофта? – без особой надежды убедить перевозбужденного мальчишку спросил Брайан.
Джастин упрямо замотал головой:
- Ты обещал!
- А я что, блядь, отказываюсь? Сделка есть сделка. Но хотя бы подожди, пока Вэнс не заявится с очередной проверкой.
- Слушай, если не хочешь – скажи прямо, а не отмазывайся как трусливый педик.
- Не хочу, - категорично заявил Брайан. Губы Джастина обиженно задрожали, он отстранился и торопливо отвернулся, пряча глаза за длиной челкой. В груди что-то болезненно кольнуло, обреченно вздохнув, Брайан схватил его за руку и притянул к себе.
- Но ты можешь заставить меня захотеть, - хрипло выдохнул он в приоткрытые для поцелуя губы и смахнул со стола макеты – непосредственную причину всей этой двусмысленной ситуации. Джастина не пришлось долго упрашивать, будто боясь, что Брайан снова передумает, он жадно скользнул языком в глубь его рта и всей свой тяжестью навалился сверху, с восторгом ощущая, как длинные ноги словно нехотя раздвигаются под его напором.
- Знаешь, сколько я мечтал об этом? – шептал он, дрожащими руками расстегивая ремень на брюках Брайана. - С того самого момента, как впервые увидел тебя за этим столом. Ты мне снился ночами… полностью обнаженный… среди бумаг… руки связаны телефонным проводом…
- Только попробуй! – прошипел Брайан, выгибаясь от первого прикосновения горячей ладони к члену. – Так это была спланированная акция?
Джастин прикусил зубами напряженный сосок, с удовлетворением вслушиваясь в хриплый вздох, сорвавшийся с закушенных губ:
- Я учился у мастера…
- Умный пизденыш… Хотя бы дверь… закрой… - Брайан уж с трудом удерживал стоны, подаваясь навстречу горячим губам и жадным рукам, творившим что-то невообразимое с его телом.
- Заткнись, - раздраженно рявкнул Джастин, грубо задирая его ногу и шлепая по ягодице, правда, тут же ласково зализал покрасневшее место. Брайан пытался еще что-то возразить, но прикосновение влажного пальца к мгновенно сжавшемуся анусу, превратило уже готовые сорваться слова в постыдно жалобный всхлип. И хорошо, что во рту хозяйничает язык Джастина, потому что единственная мысль, отчаянно пульсирующая в голове, готова вот-вот выплеснуться очередным стоном:

- Джас-с-стин…

Он действительно сказал это? Или только подумал? Уже неважно…, потому что скользкие от слюны пальцы Джастина уже проталкиваются внутрь, а сам мальчишка отчаянно стонет. Как будто это его сейчас собираются трахнуть, как будто это он, не сдерживаясь, насаживается, толкается навстречу удивительно умелым рукам, как будто это он извивается под невыносимо обжигающими поцелуями и хрипло умоляет:

- Еще… еще…

- Скажи это… скажи…

Брайан отчаянно замотал головой, прикусывая губы. Это ведь не он? Тогда откуда это хриплое, рваное, звоном отдающееся в ушах:

- Трахни меня…

Почти забытая боль, смешанная с наслаждением и восхитительное чувство заполненности и… принадлежности? Не думать… только не сейчас, когда влажные волосы падают на лицо, когда жаркое тело ерзает по нему, скользя по болезненно ноющему члену, когда ритмичные толчки уносят куда-то высоко-высоко, а потом обрушивают вниз, растекаясь волнами удовольствия по всему телу.

***

- Брайан? Все в порядке?– обеспокоенно спросил Вэнс, с тревогой вглядываясь в слегка ошалевшее лицо младшего партнера.
- А? Что? Прости… мы тут…кое-что обсуждали, - постарался взять себя в руки Брайан, ухмыльнувшись при мысли о том, что сказал бы Гарнер, войди он на пять минут раньше.
- Мы с мистером Кинни поспорили о макетах для Меллоун. Мой вариант клиентам понравился гораздо больше остальных, - горделиво пояснил Джастин, старательно запинывая завязанный узлом презерватив подальше под стул.
- Молодец, - одобрительно кивнул Вэнс, - поощрять инициативу молодежи – лучшая политика любой рекламной компании. Так ведь, Брайан?
- Конечно, Вэнс, - обреченно кивнул Брайан, и мысленно добавил, - «По крайней мере, пока ее не приходится испытывать на собственной заднице».


URL записи